O Lombo Agridoce (Goo Lo Yuke) é um prato chinês feito com lombo agridoce empanado em farinha de trigo, frito e guarnecido com pimentão e abacaxi. O molho agridoce é feito com vinagre, açúcar e suco de abacaxi e traços de cereja. O nosso Lombo Agridoce foi empanado em farinha de arroz, frito em imersão […]

Para quem gosta de conservas, o molho agridoce Nanban irá agradar! O contraste entre o açúcar e o vinagre são ótimos (dando o sabor agridoce)! Combina perfeitamente com a mistura de verduras (pimentão, cenoura), cebola e o frango marinado empanado (Tori no Tatsuta-age)! Quando o molho se junta ao pimentão, cenoura a e cebola, dá […]

Um prato simples, sem segredos, que combina com o bolso (R$10-15)!  Precisaremos apenas de pimentão, molho de tomate, farinha de milho grossa (flocão), ovo, tomate e sardinha! Cuscuz Paulista Receita de impressão RefeiçãoPrato Principal CozinhaPaulista Rendimento Tempo de Preparo 4 pessoas 15 minutos Tempo de Cozimento 35 minutos Rendimento Tempo de Preparo 4 pessoas 15 […]

Se a grana está curta, o jeito é aproveitar o que temos na geladeira e na dispensa! Com um pouco de alho, cebola, azeite e carne moída (acém ou paleta bovina) e algumas sobras de pimentão, é o que basta para fazer esta receita! Carne Moída com Pimentão Receita de impressão RefeiçãoPrato Principal CozinhaBrasileira Tempo […]