O Bife à Parmegiana é um prato típico brasileiro, com um pezinho na Itália pelas combinações de queijo e molho de tomate. A receita original é paulistana, onde a milanesa é coberta de queijo parmesão (Parmigiano-Reggiano), molho de tomate e especiariais. A nossa receita de Bife à Parmegiana foi feita com uma milanesa com farinha […]
Muitos devem conhecer o Tabule, que adaptamos a nossa culinária brasileira, mas sabiam que é originário do Oriente Médio? A receita original não possui pepino, apenas triguilho, algumas hortaliças, limão, tomate e cebola! Fiz as duas versões! Tabule Receita de impressão RefeiçãoAcompanhamento, Entrada CozinhaOriente Médio Rendimento Tempo de Preparo 5 pessoas 15 minutos Tempo Passivo […]
Queria uma receita diferente para as baterrabas que tinha aqui e descobri esta sopa, no mínimo, curiosa. É feita com uma mistura de ingredientes básicos, como tomate, beterraba, carne (porco, boi ou frango), repolho, batata, cenoura, cebola e alho! Para finalizá-la, colocamos o sour cream (algo que traduziríamos como “creme de leite azedo”) e salsinha […]