Coquillette Cremoso com Cheddar
Tempo de Preparo
10minutos
Tempo de Cozimento
45minutos
Tempo de Preparo
10minutos
Tempo de Cozimento
45minutos
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Em uma panela média, preparar o macarrão conforme as instruções da embalagem (utilizamos 1,5L de água). Retirar o excesso de água, colocar em um pote com gelo (para parar o cozimento) e drenar a água. Reservar. Pré-aquecer o forno por 15 minutos a 200°C.

  2. Em uma frigideira, derreter a manteiga e acrescentar o pimentão e a cebola. Deixar refogar por 5 minutos, em fogo médio, mexendo de vez em quando.

  3. Adicionar o creme de sopa de cogumelos (pode colocar um pouco de água para diluir) e mexer bem, até que fique bem distribuído. Refogar por mais 5 minutos. Reservar.

  4. Em uma travessa de vidro média, acrescentar o macarrão e o molho cremoso reservados, misturar bem e salpicar o cheddar por cima. Levar ao forno pré-aquecido por 25 minutos a 230°C.

  5. Servir ainda quente! O queijo cheddar derretido por cima, misturado ao molho cremoso e o macarrão fica delicioso!

Notas da Receita

Preço (variável) dos produtos Gourmet:

– Coquillette: R$5,85 a 6,99
– Cream of Mushroom Soup: R$10,99 a 11,79
– Cheddar Alpestre (~150g): R$7,66

Total: R$24,50 a 26,44