Já testei várias receitas de frango à passarinho e consegui chegar a uma bem interessante! Ao invés de colocar apenas farinha de trigo, acrescentei amido de milho! O resultado foi uma crocância sem igual!

Depois de fazer esta receita, podem experimentar com o Molho Mostarda e Mel que falei!

Frango à Passarinho Crocante
Receita de impressão
Rendimento Tempo de Preparo
2 pessoas 1h15 minutos
Tempo de Cozimento
15 minutos
Rendimento Tempo de Preparo
2 pessoas 1h15 minutos
Tempo de Cozimento
15 minutos
Frango à Passarinho Crocante
Receita de impressão
Rendimento Tempo de Preparo
2 pessoas 1h15 minutos
Tempo de Cozimento
15 minutos
Rendimento Tempo de Preparo
2 pessoas 1h15 minutos
Tempo de Cozimento
15 minutos
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Marinar o frango em limão e pimenta-do-reino. Cobrir com filme PVC e deixar na geladeira por 1 hora.
  2. Em uma panela, colocar o frango, água até cobrir e ferver por 10 minutos.
  3. Passar o frango cozido na farinha e depois do amido (separar um recipiente para cada um).
  4. Fritar em fogo alto até dourar em ambos os lados. Secar em papel-toalha e servir!
  5. Pode adicionar cebolinha para ficar ainda mais saboroso!
Compartilhar
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe

Leave a Comment