Já testei várias receitas de frango à passarinho e consegui chegar a uma bem interessante! Ao invés de colocar apenas farinha de trigo, acrescentei amido de milho! O resultado foi uma crocância sem igual!
Depois de fazer esta receita, podem experimentar com o Molho Mostarda e Mel que falei!
Ingredientes
- 500g frango à passarinho
- 1/2 sumo de limão
- 4 colheres (sopa) farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) amido de milho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- óleo vegetal para fritar
- cebolinha para salpicar
Instruções de preparo
- Marinar o frango em limão e pimenta-do-reino. Cobrir com filme PVC e deixar na geladeira por 1 hora.
- Em uma panela, colocar o frango, água até cobrir e ferver por 10 minutos.
- Passar o frango cozido na farinha e depois do amido (separar um recipiente para cada um).
- Fritar em fogo alto até dourar em ambos os lados. Secar em papel-toalha e servir!
- Pode adicionar cebolinha para ficar ainda mais saboroso!
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