Omelete de Tomate e Linguiça no Azeite
Rendimento Tempo de Preparo
2porções 10minutos
Tempo de Cozimento
10minutos
Rendimento Tempo de Preparo
2porções 10minutos
Tempo de Cozimento
10minutos
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Bater os ovos e juntar o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela. Em uma frigideira ou omeleteira, colocar o azeite e despejar os ovos batidos em fogo médio, deixando cozinhar bem. O ponto ideal é quando as bordas ficarem firmes e soltarem da frigideira ou omeleteira.
  2. Virar o omelete com uma espátula ou outro utensílio que preferir. Deixar cozinhar dos dois lados.
  3. Colocar os tomates e a linguiça ao centro do omelete e fechar as duas pontas.
  4. O omelete à esquerda é o que fechei as duas pontas e mudei de lado (parte fechada para baixo). O omelete à direita tem tomate e linguiça na ponta.
  5. Dá para comer inteiro ou cortadinho, como fiz aqui! 🙂 Servir acompanhado do que quiser! Como amo salada, coloquei um pouco de alface e tomate.
Notas da Receita

Cálculo de calorias aproximado, por porção (1 omelete): 564kcal

Omelete sem linguiça: 224kcal (sim, a linguiça é bem calórica!)