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Em uma tigela, temperar os bifes com a cebolinha, a salsinha e o sal grosso. Esfregar bem nos bifes para pegar o aroma e o sabor.
Em um recipiente, colocar a farinha de arroz e cobrir bem o bife dos dois lados. Utilize um garfo para ajudar, se desejar.
Em outro recipiente, colocar os ovos batidos e o passar o bife enfarinhado dos dois lados (pode utilizar o mesmo garfo para auxiliar).
Em um último recipiente, colocar a farinha de rosca e cobrir bem o bife passado no ovo, dos dois lados, até que esteja todo coberto (pode usar o mesmo garfo).
Em uma frigideira, colocar o óleo e os bifes empanados. Fritar em fogo médio por 5 minutos em cada lado, ou até ficarem dourados.
Forrar uma forma de alumínio retangular grande. Colocar os bifes ligeiramente fritos por cima. Pré-aquecer o forno a 180°C por 15 minutos.
Refogar o molho de tomate com o restante do óleo de fritura e reservar. Adicionar as fatias de muçarela sobre o bife à milanesa e regar com o molho de tomate refogado.
Levar ao forno por 15 minutos, a 230°C ou até derreter bem o queijo e deixar a carne macia (pode variar de fogão para fogão).
Servir ainda quente, acompanhado de macarrão spaguetti ao sugo ou outro acompanhamento que preferir!