Rendimento | Tempo de Preparo |
3pessoas | 10minutos |
Tempo de Cozimento |
1h20 minutos |
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MOLHO PARA ASSADOS SUÍNOS
(Costelinha, lombo, pernil, picanha, filé-mignon suínos)
Ingredientes
– 1/2 xícara (chá) de margarina (usei a Light)
– 1/4 xícara (chá) de vinagre de maçã
– Sumo (suco) de 1/2 limão
– 5 colheres (chá) de molho-inglês
– 2 colheres (sopa) de mel
– 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
Modo de Preparo
Em uma panela, derreter a margarina em fogo médio. Acrescentar o sumo de limão, o molho-inglês, o mel, o sal e a pimenta-do-reino, deixar ferver. Adicionar 1 colher (sopa) de amido de milho, misturar até que fique mais espesso (por 5 minutos) e desligar o fogo. Colocar o vinagre, mexer por alguns minutos e aguardar até que esfrie.
Servir sobre a carne!
Se o molho ficar com um sabor um pouco azedo, colocar 1 colher (sobremesa) de açúcar.