Biscoitos Amanteigados de Anis Estrelado
Ingredientes
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
– 1/2 xícara (chá) de manteiga
– 1 colher (café) de essência de baunilha
– 5 a 7 anis estrelados (secos) moídos
*Pré-aquecer o forno
Modo de preparo
Em uma tigela, colocar a farinha de trigo, açúcar, manteiga, os anis estrelados e a essência de baunilha.
Amassar com as mãos até obter uma massa homogênea, macia e lisa.
Untar uma forma (assadeira) com manteiga/óleo e farinha de trigo e distribuir os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma pequena distância entre eles.
Assar em forno médio (230°C) pré-aquecido por 20-25 minutos ou até os biscoitos estiverem levemente dourados.
Retirar do forno e servir!
Obs.: Fiz os formatos de estrela com cortadores de biscoito. Se procurar em lojas de artigos para festas, talvez encontre esses cortadores! =)
Um segredo para saber se o biscoito está bom é sentir o cheiro da massa. O mesmo cheiro exalado da massa será o gosto do biscoito! 😉