Tinha umas coxas e sobrecoxas de frango e estava sem idéias do que fazer. Procurei por receitas e incrementei-as com alho-porró, tomilho e alecrim! O frango fica bem aromático e com um sabor especial! Iremos marinar o frango para deixá-lo bem saboroso, então prepare em algumas horas com antecedência!
A receita é simples e vamos precisar de:
Ingredientes
– 500g de coxas e sobrecoxas de frango (com ou sem pele)
– 3 ramos de alecrim fresco (utilizar apenas as folhas)
– 1 punhado de tomilho fresco
– Fio de azeite
– 1/3 talo de alho-porró
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– Sumo de 1 limão
Modo de Preparo
Em um recipiente, deixar o frango marinando no limão, alecrim, tomilho e azeite. Cobrir com filme plástico e armazenar na geladeira por 6-12h. Retirar da geladeira e reservar.
Cobrir uma forma com papel alumínio, colocar os frangos marinados e acrescentar o alho-porró, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Pré-aquecer o forno a 180°C, por 20 minutos. Assar o frango em fogo médio (210°C) por 1h30min ou até dourar.
Servir!

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