Macarrão Fusilli à Parisiense
Com um pacote de macarrão, um pedaço de presunto, queijo muçarela em fatias, ervilhas congeladas, cebolinha e molho branco, podemos fazer este prato delicioso!
Lembram-se daquele Molho Branco que ensinei algumas postagens atrás? Usei para fazer esta receita.
Lembram-se daquele Molho Branco que ensinei algumas postagens atrás? Usei para fazer esta receita.
Precisaremos de:
Ingredientes
Ingredientes
- Molho branco
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas congeladas
- 300g de presunto cortado em cubinhos
- 200g de queijo muçarela fatiado
- Cebolinha a gosto
- 1/2 pacote de macarrão Fusilli (Parafuso)
Modo de Preparo
Preparar o molho branco e reservá-lo.
Separar as guarnições (queijo muçarela, ervilha e presunto) em outro recipiente.
Aquecer o molho branco em fogo médio.
Adicionar o queijo muçarela e mexer, até que derreta (foto abaixo).
Colocar o presunto, a ervilha e a cebolinha, misturar por cerca de 10 minutos.
O molho está pronto!! Muito fácil de preparar e fica delicioso! ♡
Pequenos segredos para preparar o macarrão fusilli
Aquecer a água em fogo alto, até que levante fervura.
Abaixar para fogo médio, colocar o macarrão e deixar ferver por 10 minutos.
Escorrer o macarrão em seguida (para interromper o cozimento).
O fusilli ficará al dente! (com este aspecto da foto) ♡
Et voilà! 😀
Selo Noka de Aprovação
(Minha amiga Noka (Anna, Playstation) saboreou este prato com muita vontade! XD)
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30min
Rendimento: 4 pessoas
Dicas para o molho parisiense!
Salpicar pimenta-do-reino preta e tomilho fresco (puxando as folhas do galho para cima) libera um leve aroma parecido com o orégano e dá um sabor a mais no molho