Com um pacote de macarrão, um pedaço de presunto, queijo muçarela em fatias, ervilhas congeladas, cebolinha e molho branco, podemos fazer este prato delicioso!

Lembram-se daquele Molho Branco que ensinei algumas postagens atrás? Usei para fazer esta receita.
Precisaremos de: 

Ingredientes
  • Molho branco
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas congeladas
  • 300g de presunto cortado em cubinhos
  • 200g de queijo muçarela fatiado
  • Cebolinha a gosto
  • 1/2 pacote de macarrão Fusilli (Parafuso)

Modo de Preparo
Preparar o molho branco e reservá-lo.
 Separar as guarnições (queijo muçarela, ervilha e presunto) em outro recipiente.
 
Aquecer o molho branco em fogo médio.
Adicionar o queijo muçarela e mexer, até que derreta (foto abaixo).
Colocar o presunto, a ervilha e a cebolinha, misturar por cerca de 10 minutos.
O molho está pronto!! Muito fácil de preparar e fica delicioso! ♡ 

Pequenos segredos para preparar o macarrão fusilli
Aquecer a água em fogo alto, até que levante fervura. 

 Abaixar para fogo médio, colocar o macarrão e deixar ferver por 10 minutos. 
Escorrer o macarrão em seguida (para interromper o cozimento).
O fusilli ficará al dente! (com este aspecto da foto) ♡ 

Et voilà! 😀


Selo Noka de Aprovação
(Minha amiga Noka (Anna, Playstation) saboreou este prato com muita vontade! XD)


Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30min

Rendimento: 4 pessoas

Dicas para o molho parisiense!
Salpicar pimenta-do-reino preta e tomilho fresco (puxando as folhas do galho para cima) libera um leve aroma parecido com o orégano e dá um sabor a mais no molho

 

Leave a Comment