Ingredientes:

 

– 1 colher de sopa de óleo
– 1 frango inteiro desossado em cubos
– 1 cenoura picada em rodelas (pré-cozida)
– 4 batatas-baroas em cubos (pré-cozida)
– 1 abobrinha italiana pequena em rodelas (pré-cozida)
– 1 cebola picada em cubos
– 2 dentes de alho picados
– Pitada de sal, louro em pó e pimenta-do-reino preta (a gosto)
– Coentro e cebolinha picados para polvilhar 

Modo de Preparo:
 
Em uma panela, em fogo médio, aquecer o óleo e fritar o frango até dourar. Reservar em uma tigela. Na mesma panela, acrescentar cebola, alho, cenoura e refogar por cerca de 5 minutos. Despejar o frango reservado na panela e cobrir com água. Temperar com louro, sal e pimenta-do-reino, cozinhando por 15 minutos. Adicionar a batata-doce, abobrinha e cozer por mais 10 minutos. Polvilhar com coentro e cebolinha e servir.
 

Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1h30min-2h
Rendimento: 4 pessoas


Pode-se substituir a abobrinha pela abóbora japonesa (kabocha)

Leave a Comment