Bisteca Assada com Molho Inglês e Tomilho
Rendimento Tempo de Preparo
6porções 10 minutos
Tempo de Cozimento
1h30 minutos
Rendimento Tempo de Preparo
6porções 10 minutos
Tempo de Cozimento
1h30 minutos
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Em um recipiente, temperar as bistecas com o limão, o molho inglês e o sal-de-ervas. Forrar uma forma média (de alumínio ou anti-aderente) com papel alumínio ou papel especial para churrasco e assados. Dispor as bistecas lado a lado. Derramar um pouco de azeite (em fio) e colocar os ramos de tomilho por cima.
  2. Pré-aquecer o forno a 180°C, por 15 minutos. Colocar a forma, com cuidado e deixar assar por cerca de 1 hora e meia (ou até dourar), a 210-230°C. Servir ainda quente! Servi acompanhado de chuchu refogado e arroz!