Uma receita de hambúrguer delicioso com queijo derretido! Uma ótima sugestão para fazer com a carne moída que estiver sobrando! Hambúrguer com Queijo Receita de impressão RefeiçãoLanche, Prato Principal CozinhaAmericana Rendimento Tempo de Preparo 4 pessoas 15 minutos Rendimento Tempo de Preparo 4 pessoas 15 minutos Hambúrguer com Queijo Receita de impressão RefeiçãoLanche, Prato Principal […]

A receita original do Okonomiyaki (versão da cidade de Osaka) é feita com farinha de trigo, dashi (tempero à base de peixe), ovo, nagaimo (inhame chinês), shoyu (molho de soja), repolho, cebolinha, tenkasu (flocos de tempurá), barriga de porco cortada em fatias bem finas (um bacon mais gorduroso). Pode ser servido com katsuobushi (dried bonito […]

Comprei meio quilo de miolo de acém moído e queria fazer algo diferente de refogar com pimentão, molho à bolonhesa e hambúrguer. Passamos a semana inteira comendo saudavelmente e hoje, resolvi quebrar um pouco a rotina com as meatballs! Aqui no Brasil, é comum fazê-las acompanhadas de molho de tomate, bem refogadas. Já no EUA, […]

Com essa alta no preço da carne bovina, tenho optado por comprar carnes de aves e suínas. Como a bisteca ainda está mais acessível, é uma ótima pedida para quem  está com a grana curta. Tinha uma garrafinha de molho Inglês sobrando, sal-de-ervas, azeite, tomilho crescendo na mini-horta e um pouco de limão-rosa que comprei […]

O que podemos inventar com carne moída? Hambúrguer! Para fazer aquele hambúrguer bem suculento precisamos escolher uma carne com maior teor de gordura. Utilizei o acém misturado com coxão mole, mas também dá para fazer só com patinho moído! O segredo para um hambúrguer saboroso são os temperos. Vocês irão se surpreender com a simplicidade […]