Rendimento | Tempo de Preparo |
12porções | 20 minutos |
Tempo de Cozimento |
20 minutos |
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Cortar o peito de frango em filés finos (~2cm de espessura) e temperar com 1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino. Abrir o filé de frango em uma superfície limpa, adicionar a fatia de presunto e o colocar o queijo por cima do presunto.
Enrolar o filé (com o presunto e o queijo para dentro). Fechar com um palito para fique preso e firme (dependendo do tamanho do filé, pode usar dois palitos).
Separar três pratos, colocar farinha de trigo, o sal e o resto da pimenta-do-reino no primeiro, as claras no segundo e a farinha de rosca no terceiro.
Passar o filé de frango recheado na farinha de trigo, depois no ovo e por último, na farinha de rosca.
Em uma frigideira grande, colocar o óleo e dourar o empanado por 10 minutos em cada lado (fogo médio). Servir quente! Combina com uma bela salada de repolho!