Escondidinho de Frango com Legumes
Rendimento Tempo de Preparo
5pessoas 1hora
Tempo de Cozimento
1hora
Rendimento Tempo de Preparo
5pessoas 1hora
Tempo de Cozimento
1hora
Ingredientes
Cobertura
Instruções de preparo
  1. Marinar o frango em limão e alho, por 1h dentro da geladeira. Cobrir com filme PVC.
  2. Em uma panela, colocar o azeite, a cebola e o frango marinado, refogar por 15 minutos. Adicionar o molho de tomate e deixar refogando por mais 5 minutos, em fogo médio. Acrescentar o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Adicionar os legumes ao frango, refogar por mais 5 minutos, em fogo médio. Desligar o fogo e reservar. Pré-aquecer o forno por 10 minutos, a 180°C
  4. Fazer um purê com a abóbora, creme de leite e batata cozidas. Salpicar orégano e adicionar o sal a gosto. Em um refratário, colocar o frango e os legumes e cobrir com o purê e polvilhar queijo parmesão ralado. Levar ao forno por 20 minutos a 230°C. Retirar com cuidado e servir ainda quente!
Notas da Receita

Esta receita é um pouco mais demorada! Precisamos marinar e colocar o escondidinho ao forno!