Rendimento | Tempo de Preparo |
5pessoas | 20minutos |
Tempo de Cozimento |
50minutos |
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Pré-aquecer o forno a 180°C, por 15 minutos. Em um recipiente de vidro grande, colocar a carne moída, o queijo-ralado e os temperos (sálvia, cebolinha, pimenta-do-reino). Misturar bem, até que tudo esteja bem distribuído (pode misturar com as mãos, utilizando luvas).
Acrescentar o miolo de pão amolecido à carne moída temperada (o miolo de pão precisa ficar mole para poder incorporar bem à massa e dar o formato desejado) e misturar bem (também pode fazer com as mãos, utilizando as luvas, ainda).
Em uma superfície limpa e lisa, colocar a farinha de rosca, espalhando por toda a superfície. Colocar a carne moída e ir modelando (rolando para trás e para frente), até que fique com um formato cilíndrico (batendo nas pontas, para achatar). Forrar uma assadeira com papel-manteiga, colocar um fio de óleo e o bolo de carne. Assar por 50 minutos, a 210-230°C
Servir ainda quente, acompanhado de arroz e legumes salteados na manteiga!
Caso não tenha sálvia ou cebolinha, pode utilizar o manjericão (basílico) que é um tempero bem presente na culinária italiana.