Como fazer peixe à milanesa
Ingredientes
Modo de preparo
1. Utilize três pratos.
2. Passe o filé na farinha de trigo, no ovo e por último, na farinha de rosca.
Ponha o filé de peixe sobre a farinha de trigo, cobrindo-o.
com um garfo, passe o peixe enfarinhado no ovo, dos dois lados.
Por último, cubra-o com a farinha de rosca.
3. Frite em óleo quente até dourar.
Aqueça uma frigideira (ou wok) com 3 dedos de óleo em fogo alto e ponha os filés de peixe à milanesa; coloque em fogo médio, deixe dourar e retire os filés. A milanesa de peixe está pronta!
Agora que aprendeu direitinho a fazer peixe à milanesa com esses passos, vou sugerir uma receita maravilhosa: Iscas de peixe ao molho rosé!
Dicas:
– Para verificar se óleo está no ponto, mergulhe a ponta de uma colher de pau. Se saírem bolhinhas, como se estivesse fritando a madeira da colher, o óleo estará pronto para ser utilizado.