Caldo de Milho com Frango
Tempo de Preparo
20minutos
Tempo de Cozimento
1hora
Tempo de Preparo
20minutos
Tempo de Cozimento
1hora
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Em uma panela média, colocar a água e o frango. Deixar cozinhando em fogo médio por 30 minutos e desligar. Coar a água do cozimento e separar para o caldo. Enxaguar o frango em água corrente e desfiá-lo (existem vários métodos para desfiar, pode chacoalhar o frango na panela de pressão depois de cozido nela). Colocar o frango em um recipiente e reservar.

  2. Em um liquidificador, colocar o milho e a água de cozimento do frango. Bater em velocidade média por 5 minutos. Coar (com peneira de malha fina) e reservar.

  3. Em uma outra (ou a mesma) panela média, colocar a cebola, o alho, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino. Misturar bem por 10 minutos em fogo médio. Acrescentar o caldo de milho ao frango e deixar cozinhando por 20 minutos em fogo baixo.

  4. Servir quente! Pode ser acompanhado de pedaços de pão, torradinhas ou comer apenas o caldo!