Chocolate Quente
Rendimento Tempo de Preparo
2pessoas 5 minutos
Tempo de Cozimento
15minutos
Rendimento Tempo de Preparo
2pessoas 5 minutos
Tempo de Cozimento
15minutos
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Em uma leiteira ou panela pequena, dissolver o amido de milho no leite, misturando bem (com um fouet ou batedor de claras). Ligar em fogo médio e mexer até ferver (por 5 minutos). Desligar o fogo (antes que transborde!).

  2. Ainda com o fogo desligado, adicionar o chocolate em pó e o açúcar. Misturar por uns 5 minutos.

  3. Ligar em fogo médio e continuar misturando por mais 5 minutos. Desligar o fogo (pode transbordar também quando estiver fervendo).

  4. Servir ainda borbulhando (muito quente)! Pode fazer esta mesma receita para um belo Fondue de Chocolate.

Notas da Receita

A receita espanhola original é feita com farinha de trigo.