O Creme de Papaya com Cassis é uma sobremesa muito apreciada pelos brasileiros. Bastante prática, rápida e simples de fazer. Basta ter em mãos sorvete de creme, mamão papaya, licor de cassis e um liquidificador. Et voi lá, está pronto!

Curiosidade

O cassis é um fruto do tipo baga (berry), também conhecido como groselha negra (blackcurrant). A cor e o formato lembram bastante a jabuticaba, pois o cassis é redondo e bem escuro.  É utilizado para fazer o Crème de Cassis, um licor de teor alcóolico em torno de 18%.

images

creme de papaya com cassis

Creme de Papaya com Cassis

Receita de impressão
Rendimento Tempo de Preparo
4 pessoas 10 minutos
Rendimento Tempo de Preparo
4 pessoas 10 minutos
creme de papaya com cassis

Creme de Papaya com Cassis

Receita de impressão
Rendimento Tempo de Preparo
4 pessoas 10 minutos
Rendimento Tempo de Preparo
4 pessoas 10 minutos
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Em um liquidificador, colocar os pedaços de mamão papaya e o sorvete de creme. Bater por 5 minutos ou até que forme um creme homogêneo, com uma tonalidade de laranja mais claro.

  2. Servir gelado, acompanhado de licor de cassis. Pode colocar o crème de cassis durante o preparo, se preferir. O licor suaviza o sabor do creme e evita que fique amargo.

    creme de papaya com cassis
Compartilhar
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe

Leave a Comment