Medalhão de Frango
Rendimento Tempo de Preparo
4pessoas 15minutos
Tempo de Cozimento
20minutos
Rendimento Tempo de Preparo
4pessoas 15minutos
Tempo de Cozimento
20minutos
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Misturar os temperos (salsa, alho-porró, sal) ao frango e misturar bem, até que fique bem distribuídos.

  2. Pegar um punhado do frango e enrolar a fatia de bacon para formar o medalhão. Pode prender com palitos de dente (manterá o formato) e reservar.

  3. Em uma frigideira, colocar o azeite e os medalhões, um pouco espaçados e em pé, para cozinhar bem por dentro. Cozinhar em fogo médio, por 5 minutos.

  4. Cozinhar todos os lados do medalhão, até que fique com uma cor dourada (5 minutos em fogo médio, cada lado).

  5. Servir ainda quente! Pode acompanhar saladas, salpicões, arroz ou o que sua imaginação mandar!