O Frango Cremoso com Brócolis e Sálvia foi o prato principal para acompanhar o Falafel, o Tabule e o Pastitsio, pratos da culinária Mediterrânea que fizemos durante um jantar. Temperamos pedaços de frango com azeite, cebola e salsa bem macerados e um pouco de sálvia. Finalizamos com um molho cremoso claro (pode ser molho branco, […]

O Medalhão de Frango é uma ótima sugestão para aproveitar o frango e o bacon que estejam sobrando em casa. O tempero com salsa e alho-porró realçam o sabor do frango e fazem o medalhão ficar bem saboroso!   Medalhão de Frango Receita de impressão RefeiçãoPrato Principal CozinhaBrasileira Rendimento Tempo de Preparo 4 pessoas 15 […]

A Galinhada é um prato típico goiano e mineiro feita com frango desfiado ou em pedaços e arroz temperados com açafrão e outros condimentos! A nossa Galinhada | Especial: Festa Junina é bem temperada com ervas e hortaliças frescas e o arroz fica soltinho e amarelinho! Galinhada Receita de impressão RefeiçãoPrato Principal CozinhaBrasileira Tempo de […]

A Vaca Atolada é uma comida típica mineira feita com costela bovina e mandioca (aipim, macaxeira) temperados e cozidos! Pode fazer parte dos pratos típicos das Festas de São João. A nossa Vaca Atolada | Especial: Festa Junina é bem temperada e cozida ao ponto de quase derreter na boca, sendo servida quente! É uma […]