Sessão Goumert – Castellane O produto Gourmet de hoje é o macarrão Castellane. Tem um formato de concha, com pequenos sulcos (nervuras) na superfície e uma cavidade que fazem-no um macarrão ideal para molhos encorpados com verduras e queijos. Utilizamos o Castellane da marca Barilla, uma das marcas mais consumidas pelos italianos (foto abaixo). Este […]

O Medalhão de Frango é uma ótima sugestão para aproveitar o frango e o bacon que estejam sobrando em casa. O tempero com salsa e alho-porró realçam o sabor do frango e fazem o medalhão ficar bem saboroso!   Medalhão de Frango Receita de impressão RefeiçãoPrato Principal CozinhaBrasileira Rendimento Tempo de Preparo 4 pessoas 15 […]

A pedidos de uma amiga, fiz uma receita com abobrinha. Como ganhei uma bandeja de shimeji-branco na feira e comprei mais carne do que precisava, utilizei ambos nesta receita! Abobrinha Gratinada Recheada com Carne e Shimeji Receita de impressão RefeiçãoPrato Principal Rendimento Tempo de Preparo 4 porções 30 minutos Tempo de Cozimento 30 minutos Rendimento […]

Com algumas sobrecoxas de frango, molho de tomate, cebola, pimentões de várias cores e vinho-tinto faremos esta receita. Vamos experimentar? E melhor, não contém glúten, nem lactose! Frango à Caçadora Receita de impressão RefeiçãoPrato Principal Frango à Caçadora Receita de impressão RefeiçãoPrato Principal Ingredientes 500g sobrecoxas de frango sem pele 1 fio azeite extra-virgem 1 […]