Molho Mostarda e Mel
Em 5-10 minutos, vocês preparam este molho maravilhoso! Ótimo para acompanhar saladas e aquele nuggets caseiro que ensinei há alguns dias. Molho Mostarda e Mel Receita de impressão RefeiçãoAcompanhamento CozinhaAmericana Rendimento Tempo de Preparo 5 porções 5-10 minutos Rendimento Tempo de Preparo 5 porções 5-10 minutos Molho Mostarda e Mel Receita de impressão RefeiçãoAcompanhamento CozinhaAmericana […]

Em 5-10 minutos, vocês preparam este molho maravilhoso! Ótimo para acompanhar saladas e aquele nuggets caseiro que ensinei há alguns dias.
- 2 colheres (sopa) maionese
- 1 colher (chá) mostarda Dijon
- 2 colheres (chá) mostarda amarela
- 6 colheres (sopa) mel (silvestre)
- 1/2 colher (sopa) sumo de limão
- Misturar todos os ingredientes em um recipiente, até que o molho fique amarelo-gema e homogêneo.
- Servir, ou se preferir, pode cobrir com filme PVC e deixar na geladeira por 3h e servir frio.
A cor do molho pode variar com a marca da mostarda utilizada. A mostarda Heinz e a Hellmann's são mais consistentes que as outras.
Dá para utilizar maionese caseira, mas apenas se os ovos forem frescos e bem lavados, ok?