Nada como fugir um pouco da rotina com estas Fritas com Cheddar e Bacon! Dispensa descrições!

Fritas com Cheddar e Bacon
Receita de impressão
Rendimento Tempo de Preparo
4 pessoas 10 minutos
Tempo de Cozimento
1 hora
Rendimento Tempo de Preparo
4 pessoas 10 minutos
Tempo de Cozimento
1 hora
Fritas com Cheddar e Bacon
Receita de impressão
Rendimento Tempo de Preparo
4 pessoas 10 minutos
Tempo de Cozimento
1 hora
Rendimento Tempo de Preparo
4 pessoas 10 minutos
Tempo de Cozimento
1 hora
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Encher um recipiente ou vasilha com água e acrescentar alguns cubos de gelo. Cortar as batatas em palito (não muito grossas).

  2. Secar alguns punhados de batatas em um pano seco e limpo (como minha mão é pequena, coloco três punhados).

  3. Aquecer o óleo em uma frigideira por 10 minutos. Abaixar o fogo, adicionar as batatas e fritá-las por 5 minutos (em fogo baixo, para que cozinhem bem por dentro).

  4. Retirar as batatas, com cuidado e colocá-las em um prato coberto com papel-toalha (para absorver o excesso de óleo).

  5. Aumentar o fogo e aguardar mais 5 minutos, até que o óleo esteja quente (fazer o teste colocando um utensílio de madeira, se saírem poucas bolhas, estará no ponto ideal). Colocar as batatas e deixá-las fritando em fogo alto, por 5 minutos. Ficarão com uma cor bem dourada e um pouco mais escura nas bordas (ponto que ficam bem crocantes).

  6. Retirar as batatas fritas em um prato com papel-toalha (ficarão sequinhas). Repetir os mesmos passos até que todas as batatas sejam fritas! Retirar o papel-toalha, servir quente, colocar o cheddar em cima (para derreter) e os pedaços de bacon frito!

Compartilhar
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe

Leave a Comment