Uma receita fácil, rápida e saborosa, com ingredientes simples! 🙂

Omelete de Tomate e Linguiça no Azeite
Receita de impressão
Rendimento Tempo de Preparo
2 porções 10 minutos
Tempo de Cozimento
10 minutos
Rendimento Tempo de Preparo
2 porções 10 minutos
Tempo de Cozimento
10 minutos
Omelete de Tomate e Linguiça no Azeite
Receita de impressão
Rendimento Tempo de Preparo
2 porções 10 minutos
Tempo de Cozimento
10 minutos
Rendimento Tempo de Preparo
2 porções 10 minutos
Tempo de Cozimento
10 minutos
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Bater os ovos e juntar o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela. Em uma frigideira ou omeleteira, colocar o azeite e despejar os ovos batidos em fogo médio, deixando cozinhar bem. O ponto ideal é quando as bordas ficarem firmes e soltarem da frigideira ou omeleteira.
  2. Virar o omelete com uma espátula ou outro utensílio que preferir. Deixar cozinhar dos dois lados.
  3. Colocar os tomates e a linguiça ao centro do omelete e fechar as duas pontas.
  4. O omelete à esquerda é o que fechei as duas pontas e mudei de lado (parte fechada para baixo). O omelete à direita tem tomate e linguiça na ponta.
  5. Dá para comer inteiro ou cortadinho, como fiz aqui! 🙂 Servir acompanhado do que quiser! Como amo salada, coloquei um pouco de alface e tomate.
Notas da Receita

Cálculo de calorias aproximado, por porção (1 omelete): 564kcal

Omelete sem linguiça: 224kcal (sim, a linguiça é bem calórica!)

Compartilhar
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe

Leave a Comment