Peixe à Dorê com Páprica Picante é uma ideia diferente para fazer com filés de peixe, como merluza, robalo, tilápia ou o que preferir!

Uma receita fácil e rápida! Requer apenas alguns minutos de preparo!

Basta um pouco de farinha de trigo, ovo, sal e páprica picante.

Vamos à receita?


Peixe à Dore com Páprica Picante
Receita de impressão
Tempo de Preparo
10 minutos
Tempo de Cozimento
20 minutos
Tempo de Preparo
10 minutos
Tempo de Cozimento
20 minutos
Peixe à Dore com Páprica Picante
Receita de impressão
Tempo de Preparo
10 minutos
Tempo de Cozimento
20 minutos
Tempo de Preparo
10 minutos
Tempo de Cozimento
20 minutos
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Em uma panela, colocar o filé de tilápia no leite, até que fique bem cozido em ambos os lados, em fogo alto (quando o leite começar a ferver). Retirar do leite e reservar.
  2. Em um recipiente, passar o filé no ovo dos dois lados.
  3. Em outro recipiente, colocar a farinha, o sal e a páprica-picante e misturar. Passar o filé na mistura, de modo que fique bem coberto.
  4. Depois de passar todos os filés, reservar e preparar para a fritura. Em uma frigideira colocar pouco azeite (ou óleo), esquentar em fogo alto por alguns minutos e adicionar os filés. Fritar dos dois lados virando em poucos minutos, assim que estiver mais dourado (o filé à dorê frita bem rápido).
  5. Servir acompanhado de limão! Lembrem-se de que o limão facilita a digestão de gorduras! O peixe ficará um pouco avermelhado na casca por causa da páprica-picante.
Notas da Receita

Se não gostar do leve sabor picante, pode retirar a páprica-picante e substituir por páprica-doce ou por colorau (colorífico).

O leite ajuda a tirar o odor do peixe e deixa a carne mais macia.

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