Sem Glúten,  Sem Glúten, Nem Lactose

Bisteca Assada com Molho Inglês e Tomilho

Com essa alta no preço da carne bovina, tenho optado por comprar carnes de aves e suínas. Como a bisteca ainda está mais acessível, é uma ótima pedida para quem  está com a grana curta.

Tinha uma garrafinha de molho Inglês sobrando, sal-de-ervas, azeite, tomilho crescendo na mini-horta e um pouco de limão-rosa que comprei da feira. Juntei tudo e fiz esta receita!

Bisteca Assada com Molho Inglês e Tomilho
Receita de impressão
Rendimento Tempo de Preparo
6 porções 10 minutos
Tempo de Cozimento
1h 30 minutos
Rendimento Tempo de Preparo
6 porções 10 minutos
Tempo de Cozimento
1h 30 minutos
Bisteca Assada com Molho Inglês e Tomilho
Receita de impressão
Rendimento Tempo de Preparo
6 porções 10 minutos
Tempo de Cozimento
1h 30 minutos
Rendimento Tempo de Preparo
6 porções 10 minutos
Tempo de Cozimento
1h 30 minutos
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Em um recipiente, temperar as bistecas com o limão, o molho inglês e o sal-de-ervas. Forrar uma forma média (de alumínio ou anti-aderente) com papel alumínio ou papel especial para churrasco e assados. Dispor as bistecas lado a lado. Derramar um pouco de azeite (em fio) e colocar os ramos de tomilho por cima.
  2. Pré-aquecer o forno a 180°C, por 15 minutos. Colocar a forma, com cuidado e deixar assar por cerca de 1 hora e meia (ou até dourar), a 210-230°C. Servir ainda quente! Servi acompanhado de chuchu refogado e arroz!
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