O nosso Caldo de Milho com Frango | Especial: Festa Junina possui uma base feita de milho e frango desfiado temperado com uma mistura de azeite, cebolinha, alho e cebola! Perfeito para dias um pouco frios! È uma ótima sugestão para servir no jantar, por ser mais leve!

 

Caldo de Milho com Frango
Receita de impressão
Tempo de Preparo
20 minutos
Tempo de Cozimento
1 hora
Tempo de Preparo
20 minutos
Tempo de Cozimento
1 hora
Caldo de Milho com Frango
Receita de impressão
Tempo de Preparo
20 minutos
Tempo de Cozimento
1 hora
Tempo de Preparo
20 minutos
Tempo de Cozimento
1 hora
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Em uma panela média, colocar a água e o frango. Deixar cozinhando em fogo médio por 30 minutos e desligar. Coar a água do cozimento e separar para o caldo. Enxaguar o frango em água corrente e desfiá-lo (existem vários métodos para desfiar, pode chacoalhar o frango na panela de pressão depois de cozido nela). Colocar o frango em um recipiente e reservar.

  2. Em um liquidificador, colocar o milho e a água de cozimento do frango. Bater em velocidade média por 5 minutos. Coar (com peneira de malha fina) e reservar.

  3. Em uma outra (ou a mesma) panela média, colocar a cebola, o alho, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino. Misturar bem por 10 minutos em fogo médio. Acrescentar o caldo de milho ao frango e deixar cozinhando por 20 minutos em fogo baixo.

  4. Servir quente! Pode ser acompanhado de pedaços de pão, torradinhas ou comer apenas o caldo!

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