Agora que está chegando uma brisinha e daqui há pouco o inverno, nada melhor do que se esquentar um pouco com Chocolate Quente, que também pode virar um belo Fondue! Não faz muito frio por aqui, mas dá para degustar uma bebida quentinha!

Chocolate Quente
Receita de impressão
Rendimento Tempo de Preparo
2 pessoas 5 minutos
Tempo de Cozimento
15 minutos
Rendimento Tempo de Preparo
2 pessoas 5 minutos
Tempo de Cozimento
15 minutos
Chocolate Quente
Receita de impressão
Rendimento Tempo de Preparo
2 pessoas 5 minutos
Tempo de Cozimento
15 minutos
Rendimento Tempo de Preparo
2 pessoas 5 minutos
Tempo de Cozimento
15 minutos
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Em uma leiteira ou panela pequena, dissolver o amido de milho no leite, misturando bem (com um fouet ou batedor de claras). Ligar em fogo médio e mexer até ferver (por 5 minutos). Desligar o fogo (antes que transborde!).

  2. Ainda com o fogo desligado, adicionar o chocolate em pó e o açúcar. Misturar por uns 5 minutos.

  3. Ligar em fogo médio e continuar misturando por mais 5 minutos. Desligar o fogo (pode transbordar também quando estiver fervendo).

  4. Servir ainda borbulhando (muito quente)! Pode fazer esta mesma receita para um belo Fondue de Chocolate.

Notas da Receita

A receita espanhola original é feita com farinha de trigo.

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