O Medalhão de Frango é uma ótima sugestão para aproveitar o frango e o bacon que estejam sobrando em casa. O tempero com salsa e alho-porró realçam o sabor do frango e fazem o medalhão ficar bem saboroso!
- 1kg peito de frango processado
- 1 alho-porró processado
- 1 xícara (chá) salsa processada
- 2 colheres (chá) Sal
- 250g bacon em fatias
- 3 colheres (sopa) azeite extra-virgem
Misturar os temperos (salsa, alho-porró, sal) ao frango e misturar bem, até que fique bem distribuídos.
Pegar um punhado do frango e enrolar a fatia de bacon para formar o medalhão. Pode prender com palitos de dente (manterá o formato) e reservar.
Em uma frigideira, colocar o azeite e os medalhões, um pouco espaçados e em pé, para cozinhar bem por dentro. Cozinhar em fogo médio, por 5 minutos.
Cozinhar todos os lados do medalhão, até que fique com uma cor dourada (5 minutos em fogo médio, cada lado).
Servir ainda quente! Pode acompanhar saladas, salpicões, arroz ou o que sua imaginação mandar!