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Medalhão de Frango

O Medalhão de Frango é uma ótima sugestão para aproveitar o frango e o bacon que estejam sobrando em casa. O tempero com salsa e alho-porró realçam o sabor do frango e fazem o medalhão ficar bem saboroso!

 

Medalhão de Frango
Receita de impressão
Rendimento Tempo de Preparo
4 pessoas 15 minutos
Tempo de Cozimento
20 minutos
Rendimento Tempo de Preparo
4 pessoas 15 minutos
Tempo de Cozimento
20 minutos
Medalhão de Frango
Receita de impressão
Rendimento Tempo de Preparo
4 pessoas 15 minutos
Tempo de Cozimento
20 minutos
Rendimento Tempo de Preparo
4 pessoas 15 minutos
Tempo de Cozimento
20 minutos
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Misturar os temperos (salsa, alho-porró, sal) ao frango e misturar bem, até que fique bem distribuídos.

    Medalhão de frango
  2. Pegar um punhado do frango e enrolar a fatia de bacon para formar o medalhão. Pode prender com palitos de dente (manterá o formato) e reservar.

    Medalhão de frango
  3. Em uma frigideira, colocar o azeite e os medalhões, um pouco espaçados e em pé, para cozinhar bem por dentro. Cozinhar em fogo médio, por 5 minutos.

  4. Cozinhar todos os lados do medalhão, até que fique com uma cor dourada (5 minutos em fogo médio, cada lado).

    Medalhão de frango
  5. Servir ainda quente! Pode acompanhar saladas, salpicões, arroz ou o que sua imaginação mandar!

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