Muitos devem conhecer o Tabule, que adaptamos a nossa culinária brasileira, mas sabiam que é originário do Oriente Médio? A receita original não possui pepino, apenas triguilho, algumas hortaliças, limão, tomate e cebola! Fiz as duas versões!

Tabule
Receita de impressão
Rendimento Tempo de Preparo
5 pessoas 15 minutos
Tempo Passivo
1 hora
Rendimento Tempo de Preparo
5 pessoas 15 minutos
Tempo Passivo
1 hora
Tabule
Receita de impressão
Rendimento Tempo de Preparo
5 pessoas 15 minutos
Tempo Passivo
1 hora
Rendimento Tempo de Preparo
5 pessoas 15 minutos
Tempo Passivo
1 hora
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Em um recipiente, colocar o triguilho de molho na água, deixando descansar por 1 hora (os grãos ficarão hidratados e macios).

  2. Retirar o excesso de água em um escorredor e secar com um pano seco e limpo.

  3. Em outro recipiente (ou tigela), colocar os tomates, a cebola, a hortelã e a salsinha. Acrescentar o triguilho hidratado e temperar com sal e pimenta-do-reino. Adicionar o limão e o azeite. Misturar bem e servir! Pode servir gelado também (refrigerar por 1 hora).

Compartilhar
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe

Leave a Comment