Uma receita italiana que pode ser adaptada ao nosso gosto! É uma massa de pizza mais tenra por fora, macia por dentro, coberta de ingredientes, como manjericão, tomate, batatas. Nesta Focaccia, utilizei um sabor misto (ocidental e oriental), o queijo cheddar e cebola ao shoyu (sugestão do meu irmão)! Focaccia Receita de impressão RefeiçãoLanche, Prato […]
Esta receita é um pouco especial porque utilizamos o fubá mimoso, ao invés do flocão (flocos de milho). A textura fica bem macia por dentro e por fora, com uma casquinha bem crocante! Precisaremos apenas de fubá mimoso, água, sal, alho e óleo para fritar! Como a massa fica um pouco mais mole, temos que […]
Com um pouco de fubá mimoso, óleo, alho e água faremos uma deliciosa polenta cozida! Polenta Cozida (Angú) Receita de impressão RefeiçãoAcompanhamento CozinhaBrasileira Rendimento Tempo de Preparo 2 pessoas 5 minutos Tempo de Cozimento 10 minutos Rendimento Tempo de Preparo 2 pessoas 5 minutos Tempo de Cozimento 10 minutos Polenta Cozida (Angú) Receita de impressão […]