wpid-img_20150303_143327.jpg

Queria fazer um macarrão bem leve com legumes (abobrinha) e verduras (cenoura). Aí meu namorado perguntou: Por que não colocar bacon? E não é que ficou gostoso, mesmo? Combinou muito!

Talharim com Legumes e Bacon ao Azeite
Receita de impressão
Rendimento Tempo de Preparo
3 pessoas 10 minutos
Tempo de Cozimento
20 minutos
Rendimento Tempo de Preparo
3 pessoas 10 minutos
Tempo de Cozimento
20 minutos
Talharim com Legumes e Bacon ao Azeite
Receita de impressão
Rendimento Tempo de Preparo
3 pessoas 10 minutos
Tempo de Cozimento
20 minutos
Rendimento Tempo de Preparo
3 pessoas 10 minutos
Tempo de Cozimento
20 minutos
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Em uma panela com água até a metade, colocar a cenoura, cozinhar por 5 minutos e acrescentar a abobrinha, cozinhando por mais 5 minutos, em fogo médio. Desligar o fogo.
  2. Em outra panela, acrescentar o azeite, a cenoura e a abobrinha, aos poucos. Refogar por mais 5 minutos.
  3. Adicionar o bacon e o macarrão e refogar por mais 5 minutos.
  4. Servir! Uma refeição completa prática e saborosa!
Notas da Receita

Cálculo aproximado das calorias deste prato (porção): 468,5kcal

Compartilhar
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe

Leave a Comment