Queria fazer um macarrão bem leve com legumes (abobrinha) e verduras (cenoura). Aí meu namorado perguntou: Por que não colocar bacon? E não é que ficou gostoso, mesmo? Combinou muito!
Ingredientes
- 154 1/3 pacote macarrão talharim (preparado conforme a embalagem)
- 21,5 1 abobrinha brasileira fatiada em tiras
- 123 3 cenouras fatiadas em tiras
- 80 100g bacon fatiado e refogado
- 90 fio de azeite
- 4 Sal a gosto
Instruções de preparo
- Em uma panela com água até a metade, colocar a cenoura, cozinhar por 5 minutos e acrescentar a abobrinha, cozinhando por mais 5 minutos, em fogo médio. Desligar o fogo.
- Em outra panela, acrescentar o azeite, a cenoura e a abobrinha, aos poucos. Refogar por mais 5 minutos.
- Adicionar o bacon e o macarrão e refogar por mais 5 minutos.
- Servir! Uma refeição completa prática e saborosa!
Notas da Receita
Cálculo aproximado das calorias deste prato (porção): 468,5kcal
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