Arroz de Forno Simples
Ingredientes
- 600g de arroz agulha cozido e temperado a gosto
- 300g de presunto em fatias
- 300g mussarela em fatias e ralada para polvilhar
- 4 ovos cozidos e cortados em rodelas
Modo de preparo
Em um refratário médio de vidro, por a metade do arroz até cobrir todos os cantos. Fazer uma camada de presunto sobre o arroz, espalhando em todo o refratário e depois uma camada de mussarela. Distribuir os ovos cortados em cima da mussarela e por último, colocar o restante do arroz para cobrir. Polvilhar o queijo ralado por cima.
Aquecer no forno em fogo médio (220°-230°C), por cerca de 20 minutos.
![](https://i0.wp.com/culinariadomundo.com.br/wp-content/uploads/2011/03/IMG_20181019_195557_000.jpg?resize=480%2C270&ssl=1)
Retirar e servir.
(O ovo pode ser usado como adorno também)
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 pessoas