Uma receita simples e rápida, para aqueles dias que não temos muito tempo para cozinhar! ^_^ Em algumas postagens anteriores, ensinei o preparo do Molho de Tomate Caseiro (Como fazer Molho de Tomate Caseiro). Vamos usá-lo nesta receita!
Precisaremos de:
Ingredientes
– 200g de carne moída bovina (patinho, acém)
– 4 dentes de alho picados
– Fio de azeite
– Salsinha picada a gosto
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira antiaderente, colocar o azeite e o alho. Aquecer em fogo médio, até o alho ficar um pouco dourado. Acrescentar a carne e temperar com sal e pimenta.
Refogar a carne, sem misturar muito para não soltar água, por 15 minutos, em fogo médio. Salpicar com salsinha e mexer por mais 10 minutos
Acrescentar o molho de tomate e refogar por mais 5 minutos e desligar o fogo.
Está pronto para ser servido! ^_^
Bom apetite! 😀

Leave a Comment