Bolo de chocolate!! ♥ Bolo de Chocolate dá água na boca e fica ainda mais gostoso quando fazemos com carinho! Fomos nos inspirar em receitas dos anos 90 para fazer este bolo de chocolate clássico, simples e prático. Lembra muito a infância, quando comíamos aqueles bolos macios e cobertos de chocolate que nossas avós faziam. […]

O Sukiyaki (鋤焼き ou すき焼き) é um prato típico servido em uma frigideira, panela elétrica ou nabemono (tipo de panela). Geralmente, é feito com macarrão Udon, tofu, carne bovina Wagyu fatiada bem fina, cebolinha, cogumelos (ex.: shiitake, shimeji), ito konnyaku ( uma iguaria japonesa, batata conjac cortada em fios), repolho, tikuwa e kamaboko (tipos de […]

Sessão Goumert – Conchiglie Esta é uma nova sessão que criamos para mostrar produtos importados ou únicos que podem aguçar ainda mais o paladar de vocês. Faremos receitas autênticas, elaboradas com muito carinho! Para inaugurar esta sessão, apresentamos o macarrão italiano Conchiglie. O Conchiglie é um macarrão em formato de concha, de tamanho médio, ótimo […]

O Banana Pudding | Pudim de Banana é uma sobremesa típica americana (mais consumida no Sul do EUA). As camadas de pudim são intercaladas com fatias de banana e bolachas de baunilha que finalizam no topo! Pode ser uma ótima sugestão para aproveitar aquelas bananas maduras que estão sobrando na despensa. A melhor parte? Não leva […]