Especiais,  Sem Glúten,  Sem Glúten, Nem Lactose

Drummies tipo Yakitori

O molho Tare original possui uma mistura de saquês (culinário seco e Mirin), shoyu, açúcar, gengibre, mizuame (amido convertido em xarope) e alho.
Queria fazer algo diferente de frango à passarinho, com as coxinhas da asa (drummies) que tinha sobrando em casa.
Com umas sobras de saquê culinário, shoyu, e açúcar  fiz um molho parecido com o Tare. Ainda acrescentei umas cebolinhas para deixar o sabor mais especial!

 

Drummies de Frango tipo Yakitori
Receita de impressão
Tempo de Preparo
35 minutos
Tempo de Cozimento
30 minutos
Tempo de Preparo
35 minutos
Tempo de Cozimento
30 minutos
Drummies de Frango tipo Yakitori
Receita de impressão
Tempo de Preparo
35 minutos
Tempo de Cozimento
30 minutos
Tempo de Preparo
35 minutos
Tempo de Cozimento
30 minutos
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Em uma panela, cozinhar o frango até que a carne fique branca (sinal que está bem cozida). Retirar toda a água do cozimento.
  2. Em um vasilhame, acrescentar o açúcar, o shoyu e o saquê. Com as mãos, mexer no frango para que pegue todo o molho e acrescentar a cebolinha.
  3. Deixar marinando por 30min dentro da geladeira (mesmo cozido, o frango absorve os ingredientes do molho).
  4. Em uma frigideira, aquecer o óleo em fogo alto, abaixar para fogo médio e fritar os frangos, dourando de todos os lados.
  5. Usar papel-toalha para retirar o excesso de óleo e está pronto para ser servido! Pode adornar com mais cebolinha para deixar o sabor ainda mais especial!
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