RECEITA

Revista Claudia Cozinha n° 274
Jornal de Cozinha



A gente ama receitas antigas e estamos resgatando uns tesouros perdidos dos anos 80!

Nessa receita, o frango é enrolado, recheado com uma pasta de alho e alecrim, levemente dourado no óleo e cozido no molho de tomate até ficar macio. Uma receita perfeita para o dia a dia!

Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes

⊛ 2 peitos de frango sem osso cortado em 4 filés
Sal e pimenta do reino a gosto
⊛ 6 fatias de pão de forma sem casca esmigalhadas
⊛ 1/4 xícara de leite
⊛ 2 dentes de alho picados
⊛ 2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
1 ovo batido ligeiramente
⊛ 1/2 colher (de chá) de alecrim picado
⊛ 3 colheres (de sopa) de óleo
⊛ 1 xícara de polpa de tomate
⊛ 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

Bata os filés de frango e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.

Coloque o pão de molho no leite e amasse bem. Frite o alho na manteiga ou margarina até começar a dourar. Junte o pão, o ovo cru e cozinhe mexendo sempre. Retire do fogo e adicione o alecrim. Com essa mistura recheie os filés de frango, enrole e amarre com barbante.

Coloque o óleo numa panela grande e aqueça bem. Junte os rolinhos de frango e doure de todos os lados. Acrescente a polpa de tomate, a água e tampe a panela.

Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos, ou até que a carne esteja macia. Dá para 4 pessoas.

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