Muitos devem conhecer o Tabule, que adaptamos a nossa culinária brasileira, mas sabiam que é originário do Oriente Médio? A receita original não possui pepino, apenas triguilho, algumas hortaliças, limão, tomate e cebola! Fiz as duas versões! Tabule Receita de impressão RefeiçãoAcompanhamento, Entrada CozinhaOriente Médio Rendimento Tempo de Preparo 5 pessoas 15 minutos Tempo Passivo […]
O Falafel é um bolinho frito feito a partir de uma massa de farinha de trigo, especiarias e grão-de-bico Descascar, macerar e temperar bem os grãos-de-bico cozidos são os pequenos segredos para fazer o delicioso Falafel! São bastante apreciados pela população do Oriente Médio e por vegetarianos, pois podem substituir os hambúrgueres em sanduíches! O […]
Tinha meio quilo de miolo de acém moído. O que poderia fazer além de refogar com pimentão, molho à bolonhesa, hambúrguer e meatballs? Kafta! Esta receita é bastante simples de fazer! Utilizei apenas miolo de acém moído, cebola, alho e pimenta-do-reino! A receita mais comum de Kafta possui, além de alho e cebola, pimenta síria […]