Fricassê de frango é um prato francês que adaptamos ao nosso gosto brasileiro! Basicamente, o nosso leva frango, creme de leite e milho, depois salpica batata-palha por cima.
Já o prato francês, Fricassée de poulet,  leva cebola, cogumelos e os frangos são levemente dourados e cozidos em um caldo de frango com legumes e finalizado com creme de leite.
Mesmo com as diferenças, ambos ficam maravilhosos!
O lado bom é que o fricassê de frango é bem fácil, rápido e prático de fazer, além de ficar delicioso. Leva poucos minutos!
Vamos à receita?
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Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 20-30 minutos
Rendimento: 7 pessoas
Ingredientes
– 500g de frango desfiado
– 1/2 limão
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1/4 de cebola picada
– 2 caixas de creme de leite- 1/4 cebola picada em cubinhos/div>
– 1 lata de milho (ou 2 espigas de milho cozidas, retirando o milho delas)
– 4 batatas raladas no ralo fino (pode ser com casca)
– Óleo para fritar
– Sal a gosto
Modo de preparo

Refogar a cebola picada a manteiga e depois a cebola picada em cubinhos. Acrescentar o frango desfiado e o milho. Desligar o fogo e colocar o creme de leite, misturando bem. Colocar em uma assadeira pequena.

Fritar as batatas no óleo quente até ficarem douradas. Escorrer o excesso de óleo em papel-toalha e colocar sobre o fricassê de frango!

Se sobrar, pode reaquecer no forno a 200oC por 20min. A batata volta a ficar crocante!

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