Uma receita de hambúrguer delicioso com queijo derretido! Uma ótima sugestão para fazer com a carne moída que estiver sobrando! Hambúrguer com Queijo Receita de impressão RefeiçãoLanche, Prato Principal CozinhaAmericana Rendimento Tempo de Preparo 4 pessoas 15 minutos Rendimento Tempo de Preparo 4 pessoas 15 minutos Hambúrguer com Queijo Receita de impressão RefeiçãoLanche, Prato Principal […]
Gosto de inventar receitas para aproveitar o que tenho e desta vez me inspirei em uma receita italiana, o Polpettone! É um bolo de carne (em inglês, Meatloaf) que fazemos basicamente com carne moída, miolo de pão, queijo ralado, temperos e finalizamos com farinha de rosca. Obs.: As receitas de Polpettone possuem ovos para melhorar […]
Por que não aproveitar um espaguete (n°2) ou um penne que estão sobrando e fazer um belo prato mediterrâneo, como esta lasanha à bolonhesa? Sim, uma lasanha feita com camadas de macarrão! O sabor da bolonhesa é ainda mais acentuado por causa dos temperos. Para finalizar, teremos uma camada de bèchamel, que dará o acabamento […]
Se a grana está curta, o jeito é aproveitar o que temos na geladeira e na dispensa! Com um pouco de alho, cebola, azeite e carne moída (acém ou paleta bovina) e algumas sobras de pimentão, é o que basta para fazer esta receita! Carne Moída com Pimentão Receita de impressão RefeiçãoPrato Principal CozinhaBrasileira Tempo […]