Se a grana está curta, o jeito é aproveitar o que temos na geladeira e na dispensa! Com um pouco de alho, cebola, azeite e carne moída (acém ou paleta bovina) e algumas sobras de pimentão, é o que basta para fazer esta receita!

Carne Moída com Pimentão
Receita de impressão
Tempo de Preparo
5 minutos
Tempo de Cozimento
15 minutos
Tempo de Preparo
5 minutos
Tempo de Cozimento
15 minutos
Carne Moída com Pimentão
Receita de impressão
Tempo de Preparo
5 minutos
Tempo de Cozimento
15 minutos
Tempo de Preparo
5 minutos
Tempo de Cozimento
15 minutos
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Refogar o alho e a cebola no azeite por 5 minutos, em fogo médio. Acrescentar a carne, o sal e a pimenta. Cozinhar até ficar dourado (cor marrom escura, sem cores vermelhas), por 10 minutos.
  2. Adicionar os pimentões e refogar por mais 5 minutos. Servir acompanhado de arroz!
Compartilhar
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe

One Thought to “Carne Moída com Pimentão”

  1. Excelente site. Adorei o conteúdo passado aqui. Continue postando conteúdo de qualidade. Abraço e sucesso

Leave a Comment