O Frango Cremoso com Brócolis e Sálvia foi o prato principal para acompanhar o Falafel, o Tabule e o Pastitsio, pratos da culinária Mediterrânea que fizemos durante um jantar. Temperamos pedaços de frango com azeite, cebola e salsa bem macerados e um pouco de sálvia. Finalizamos com um molho cremoso claro (pode ser molho branco, […]
O Medalhão de Frango é uma ótima sugestão para aproveitar o frango e o bacon que estejam sobrando em casa. O tempero com salsa e alho-porró realçam o sabor do frango e fazem o medalhão ficar bem saboroso! Medalhão de Frango Receita de impressão RefeiçãoPrato Principal CozinhaBrasileira Rendimento Tempo de Preparo 4 pessoas 15 […]
O nosso Caldo de Milho com Frango | Especial: Festa Junina possui uma base feita de milho e frango desfiado temperado com uma mistura de azeite, cebolinha, alho e cebola! Perfeito para dias um pouco frios! È uma ótima sugestão para servir no jantar, por ser mais leve! Caldo de Milho com Frango Receita […]
Como sou amante da culinária japonesa, fiz estas almôndegas de frango com molho Teriyaki no espeto, que chamam de Tsukune (almôndega) Yakitori (espetinho de frango). É uma ótima receita para aquele peito de frango encostado! Tsukune Yakitori Receita de impressão RefeiçãoAcompanhamento, Entrada CozinhaJaponesa Rendimento Tempo de Preparo 4 porções 15 minutos Tempo de Cozimento Tempo […]
Gosto de incrementar meus pratos com vegetais de vários tipos. Coloquei frango, legumes e verduras no escondidinho e fiz a cobertura com batata, creme de leite e abóbora. Apesar de fácil, leva mais tempo de ser preparada! Escondidinho de Frango com Legumes Receita de impressão RefeiçãoPrato Principal CozinhaBrasileira Rendimento Tempo de Preparo 5 pessoas 1 […]