Gosto de incrementar meus pratos com vegetais de vários tipos. Coloquei frango, legumes e verduras no escondidinho e fiz a cobertura com batata, creme de leite e abóbora. Apesar de fácil, leva mais tempo de ser preparada!

Escondidinho de Frango com Legumes
Receita de impressão
Rendimento Tempo de Preparo
5 pessoas 1 hora
Tempo de Cozimento
1 hora
Rendimento Tempo de Preparo
5 pessoas 1 hora
Tempo de Cozimento
1 hora
Escondidinho de Frango com Legumes
Receita de impressão
Rendimento Tempo de Preparo
5 pessoas 1 hora
Tempo de Cozimento
1 hora
Rendimento Tempo de Preparo
5 pessoas 1 hora
Tempo de Cozimento
1 hora
Ingredientes
Cobertura
Instruções de preparo
  1. Marinar o frango em limão e alho, por 1h dentro da geladeira. Cobrir com filme PVC.
  2. Em uma panela, colocar o azeite, a cebola e o frango marinado, refogar por 15 minutos. Adicionar o molho de tomate e deixar refogando por mais 5 minutos, em fogo médio. Acrescentar o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Adicionar os legumes ao frango, refogar por mais 5 minutos, em fogo médio. Desligar o fogo e reservar. Pré-aquecer o forno por 10 minutos, a 180°C
  4. Fazer um purê com a abóbora, creme de leite e batata cozidas. Salpicar orégano e adicionar o sal a gosto. Em um refratário, colocar o frango e os legumes e cobrir com o purê e polvilhar queijo parmesão ralado. Levar ao forno por 20 minutos a 230°C. Retirar com cuidado e servir ainda quente!
Notas da Receita

Esta receita é um pouco mais demorada! Precisamos marinar e colocar o escondidinho ao forno!

Compartilhar
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe

Leave a Comment