Se estiver sem tempo para cozinhar, esta receita é especialmente feita para você! Já pensou em preparar batatas em menos de 1 hora? Tendo um microondas, papel-alumínio e um forninho é o bastante! O molho Mornay é a especialidade do dia! A base é feita com molho branco (receita aqui), queijo Parmesão e queijos suiços, […]

Os Pierogi são parecidos com os nossos pastéis recheados, mas cozidos em água, como o Gnocchi (nhoque), e dourados na manteiga. Podem ser encontrados no Paraná (sim, no Brasil, fruto da colônia polonesa!), EUA, Canadá e países eslávicos (principalmente a Polônia). O recheio pode ser variado,  contendo carnes (bovina, de aves) ou ainda, ter uma […]

Nesta receita, estreei meu Sal de Ervas (a receita que postei aqui) e utilizei o Molho Branco, como base do suflê. Como todo bom suflê, precisaremos separar a clara da gema para bater em neve e dar aquele toque macio no prato. Suflê de Legumes Receita de impressão RefeiçãoPrato Principal CozinhaBrasileira Rendimento Tempo de Preparo […]