A Salada de Maionese pode ser servida com muitos pratos, está presente em churrascos, confraternizações e é um acompanhamento muito apreciado por nós, brasileiros! Também tem uma versão japonesa e foi nela que nos inspiramos para fazer a nossa receita!

A Salada de Maionese japonesa leva ingredientes como batata, cenoura, pepino, presunto, cebola e maionese japonesa (que tem um sabor bem diferente das que estamos acostumados a comer). 

A nossa versão foi feita com batata, pepino, presunto e maionese em bisnaga. Utilizamos os ingredientes que tínhamos, mas podem acrescentar outros, como maçã, chuchu, cenoura ou o que preferirem!

 

Salada de Maionese
Receita de impressão
Rendimento Tempo de Preparo
4 pessoas 10 minutos
Tempo de Cozimento Tempo Passivo
20 minutos 30 minutos
Rendimento Tempo de Preparo
4 pessoas 10 minutos
Tempo de Cozimento Tempo Passivo
20 minutos 30 minutos
Salada de Maionese
Receita de impressão
Rendimento Tempo de Preparo
4 pessoas 10 minutos
Tempo de Cozimento Tempo Passivo
20 minutos 30 minutos
Rendimento Tempo de Preparo
4 pessoas 10 minutos
Tempo de Cozimento Tempo Passivo
20 minutos 30 minutos
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Em uma panela média, colocar as batatas e a água. Deixar cozinhando em fogo médio, por 20 minutos.

  2. Retirar o excesso de água das batatas cozidas, tampar e chacoalhar (segurando bem a tampa) por 2 minutos. As batatas ficarão com um aspecto mais desmanchado.

  3. Acrescentar o pepino, o presunto e a maionese. Misturar bem até que todos os ingredientes fiquem bem distribuídos. Levar à geladeira por 30 minutos e servir gelado!

Compartilhar
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe

Leave a Comment