RECEITA

Revista Claudia Cozinha n° 274
Jornal de Cozinha



A gente ama receitas antigas e estamos resgatando uns tesouros perdidos dos anos 80.

Uma delícia de frango recheado e cremoso!

Nessa receita, o frango é enrolado, recheado com uma pasta de ameixas secas, castanha do pará e mostarda, cozido no próprio molho e finalizado com creme de leite.

Uma receita perfeita para o Natal!

Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes

⊛ 8 Filés de frango
Sal e pimenta do reino a gosto
4 fatias de pão de forma esmigalhadas
⊛ 1/4 xícara de água
⊛ 5 ameixas pretas secas sem caroço, picadas
1/4 de xícara de castanhas-do-pará bem picadas
⊛ 2 colheres (de sopa) de mostarda
⊛ 2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xícara de água
⊛ 1 lata de creme de leite
⊛ 3 colheres (de sopa) de suco de limão
⊛ 2 colheres (de sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Bata e tempere os filés de frango com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.

Coloque o pão esmigalhado em uma vasilha, acrescente a água e amasse bem. Junte as ameixas, as castanhas e a mostarda. Recheie os filés com essa mistura, enrole com cuidado e amarre ou feche com palitos.

Coloque a manteiga ou margarina numa panela e junte a água. Quando começar a ferver, junte os rolinhos de frango e cozinhe em fogo lento, mexendo sempre até evaporar o líquido.

Quando começar a dourar, junte o creme de leite e o suco de limão. Misture bem e cozinhe por 3 minutos.

Coloque em uma travessa e salpique com a salsinha. Sirva a seguir. Dá para 4 pessoas.

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