Biscoitos Amanteigados de Anis Estrelado


Ingredientes
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
– 1/2 xícara (chá) de manteiga

– 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo ou açúcar cristalizado
– 1 colher (café) de essência de baunilha
– 5 a 7 anis estrelados (secos) moídos

*Pré-aquecer o forno

Modo de preparo

Em uma tigela, colocar a farinha de trigo, açúcar, manteiga, os anis estrelados e a essência de baunilha.

Amassar com as mãos até obter uma massa homogênea, macia e lisa.

Untar uma forma (assadeira) com manteiga/óleo e farinha de trigo e distribuir os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma pequena distância entre eles.

Assar em forno médio (230°C) pré-aquecido por 20-25 minutos ou até os biscoitos estiverem levemente dourados.

Retirar do forno e servir!

Obs.: Fiz os formatos de estrela com cortadores de biscoito. Se procurar em lojas de artigos para festas, talvez encontre esses cortadores! =)

Um segredo para saber se o biscoito está bom é sentir o cheiro da massa. O mesmo cheiro exalado da massa será o gosto do biscoito! 😉

Leave a Comment